Сын Усамы бен Ладена женился на дочери исполнителя теракта 11-го сентября

Отпрыск Усамы бен Ладена, Хамза, породнился с дочерью одного из исполнителей террористического акта 11-го сентября 2001-го года. О свадьбе Хамзы и дочери Мухаммеда Атты стало известно изданию The Guardian.

По данным источников издания, среди которых, в частности, члены семьи «террориста номер один», свадьба имела место, предположительно, в Афганистане.

Хамза, как ранее сообщил сводный брат Усамы бен Ладена, является сыном одной из трех выживших жен уничтоженного лидера «Аль-Каиды»*. С тех пор, как Усаму ликвидировали, Хамза неоднократно обращался к сторонникам радикального ислама с призывами о необходимости начала джихада против западного мира. В частности — против США, Британии, Израиля и Франции.

Свадьба, которую сыграли Хамза бен Ладен и дочь Атты, свидетельствует о том, что оставшиеся в живых члены «Аль-Каиды»* ведут активное сотрудничество, в рамках которого могут готовиться новые террористические акты. Этот факт, по словам сотрудников западных спецслужб, заслуживает самого пристального внимания. Хамза, соответственно, должен быть найден и нейтрализован.

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий