Воюющий в Донбассе актер Пашинин назвал главную проблему украинцев

Фото: кадр из видео

Актер заявил, что представители нынешнего поколения не могут называть себя украинцами, поскольку им совершенно безразлична судьба своей «разоренной» родины. Саму Незалежную Пашинин сравнил с колонией, населенной папуасами.

«Мы — колония, в которой, у нас, как у папуасов, нет прав на реализацию, нет таких возможностей на реализацию, как у любого беженца», — сказал он в интервью украинской журналистке Соне Кошкиной.

Ранее артист признался, что получает «чудовищное удовольствие» от понимания того факта, что он участвует в военных действиях на востоке Украины и при этом остается в живых. Пашинин рассказал, как на его глазах ракета попала в автомобиль с находившимися внутри людьми. Киноактер назвал это лучшим зрелищем в своей жизни. «Это приятно, всплеск гормонов», – описал Пашинин свое внутреннее состояние во время ведения боя.

В августе прошлого года стало известно, что российский актер Анатолий Пашинин, известный по фильмам «Мы из будущего» и «Адмирал», пополнил ряды батальона «Аратта», созданного на базе запрещенной в России группировки «Правый сектор». Пашинин признавался, что «ловит кайф» от участия в войне на стороне Киева, а себя называл «нежным цветочком».

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий